?

Log in

No account? Create an account
Большой Лебовски

grol1410

Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые!

Stay Hungry.Stay Foolish./Steve Jobs/


Previous Entry Поделиться Next Entry
Большой Лебовски
grol1410

Робби Уильямс объяснился.



      Британский певец Робби Уильямс объяснил, почему песня Party Like A Russian из его нового альбома посвящена русской гулянке. Об этом он сообщил в пресс-релизе, поступившем в ответ на запрос агентства ТАСС.
  «Частью британского самовосприятия является поголовная вера в то, что мы самые лучшие в веселье, да и многие страны думают так о себе. Но не существует такой вечеринки, как русская вечеринка», — говорится в ответе Уильямса.
  30 сентября певец опубликовал в Facebook клип на песню Party Like A Russian («Веселись, как русский»). В ролике он танцует с балеринами в интерьерах роскошного особняка. Исполнитель поет о богатом русском, который приуменьшает благосостояние нации, строит собственную космическую станцию и никогда не улыбается.

                                                         

Recent Posts from This Journal


promo grol1410 october 9, 2016 10:03 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Британский певец Робби Уильямс объяснил, почему песня Party Like A Russian из его нового альбома посвящена русской гулянке. Об этом он сообщил в пресс-релизе, поступившем в ответ на запрос агентства ТАСС. «Частью британского самовосприятия является поголовная вера в то, что мы самые…