grol1410 Николай Стрежнев (grol1410) wrote,
grol1410 Николай Стрежнев
grol1410

Category:

Робби Уильямс объяснился.



      Британский певец Робби Уильямс объяснил, почему песня Party Like A Russian из его нового альбома посвящена русской гулянке. Об этом он сообщил в пресс-релизе, поступившем в ответ на запрос агентства ТАСС.
  «Частью британского самовосприятия является поголовная вера в то, что мы самые лучшие в веселье, да и многие страны думают так о себе. Но не существует такой вечеринки, как русская вечеринка», — говорится в ответе Уильямса.
  30 сентября певец опубликовал в Facebook клип на песню Party Like A Russian («Веселись, как русский»). В ролике он танцует с балеринами в интерьерах роскошного особняка. Исполнитель поет о богатом русском, который приуменьшает благосостояние нации, строит собственную космическую станцию и никогда не улыбается.

                                                         
Tags: Робби Уильямс, клипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo grol1410 december 16, 2016 10:03 Leave a comment
Buy for 30 tokens
«Хосигаки» — японский деликатес, по сути ничего более, чем просто высушенная на воздухе хурма. Хурма годится не всякая: фрукт выбирают достаточно твердый, ведь в начале его предстоит почистить, а в процессе сушки ещё немного массажировать, отжимать. В Японии для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments