grol1410 Николай Стрежнев (grol1410) wrote,
grol1410 Николай Стрежнев
grol1410

Индиана Джонс возвращается.



       Walt Disney анонсировала выход в июле 2019 года очередной, пятой серии кинофраншизы о приключениях археолога Индианы Джонса.Cообщает Reuters со ссылкой на релиз киноконцерна.
  "Индиана Джонс является одним из величайших героев в истории кинематографа, и мы не можем дождаться, чтобы вернуть его на экран в 2019 году", — цитирует агентство слова главы Walt Disney Алана Хорна. Режиссер Стивен Спилберг и 73-летний актер Харрисон Форд примут участие в съемках картины. Название будущей ленты не сообщается.
  Четвертый фильм франшизы — "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" — вышел в 2008 году. В нем герой встречается со своей первой любовью, которую играет актриса Карен Аллен, и со своим взрослым сыном, чью роль исполнил Шайя ЛаБаф. Кинокомпания не сообщила, останутся ли в сценарии эти герои.
  Первая лента об Индиане Джонсе вышла в 1981 году. Картины получили положительные отзывы зрителей и критиков. Их общий доход в международном прокате составил почти 2 миллиарда долларов.


                                                       
Tags: Индиана Джонс, голливуд, кино
Subscribe
promo grol1410 december 16, 2016 10:03 Leave a comment
Buy for 30 tokens
«Хосигаки» — японский деликатес, по сути ничего более, чем просто высушенная на воздухе хурма. Хурма годится не всякая: фрукт выбирают достаточно твердый, ведь в начале его предстоит почистить, а в процессе сушки ещё немного массажировать, отжимать. В Японии для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments