grol1410 Николай Стрежнев (grol1410) wrote,
grol1410 Николай Стрежнев
grol1410

Жёлтая «Пантера»...

   В рамках международной выставки SEMA в Лас-Вегасе состоялся дебют необычного спорт-кара DeTomaso Pantera. И без того эксклюзивный автомобиль 1971 года стал совсем уникальным после того, как попал в руки к знаменитым американским мастерам Ringbrothers и дизайнерского подразделения Nike. «Пантера» подверглась серьёзным модификациям, став их совместным проектом под названием ADRNLN.
  Особенностью оригинальных DeTomaso было сочетание итальянского дизайна и американских многообъёмных двигателей. При создании ADRNLN был выбран такой же путь: этот классический суперкар приводится в движение двигателем V8 LS3 мощностью 600 л.с., агрегатированным с пятиступенчатой коробкой ZF. Тормозная система собрана на шестипоршневых комплектах Baer.
  Отличительные дизайнерские особенности автомобиля — модные трёхсоставные диски HRE S101 с резиной Nitto Invo и двухцветная ассиметричная отделка салона: левая сторона интерьера выполнена в жёлтых тонах, а правая — в чёрных. Облик «Пантеры» осовременили, но сделали это очень тактично, чтобы сохранить узнаваемые классические черты.

       1

      2

      3

      4

      5

      5+

      6
Subscribe
promo grol1410 december 16, 2016 10:03 Leave a comment
Buy for 30 tokens
«Хосигаки» — японский деликатес, по сути ничего более, чем просто высушенная на воздухе хурма. Хурма годится не всякая: фрукт выбирают достаточно твердый, ведь в начале его предстоит почистить, а в процессе сушки ещё немного массажировать, отжимать. В Японии для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments